林允称周星驰可怜 为了躲周星驰竟然装睡(图)_深度报道新闻_华中在线
社会 >深度报道 > 正文

林允称周星驰可怜 为了躲周星驰竟然装睡(图)

2020-10-17 19:27:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

摘要林允称周星驰可怜 3月21日,在今天的亚洲电影大奖提名者记者会上,林允以一身黑色恤衫牛仔裤出席,摄影大哥们边拍边肯定:“清新。”作为星女郎,问题基本都离不开周星驰,林允表示表演上有什么问题都会给星爷发微信,接什么新戏都会问他意见。说到两人关系,她说:“我就是顽皮小孩,他好像家长。”

林允称周星驰可怜

周星驰   林允

林允称周星驰可怜.3月21日,在今天的亚洲电影大奖提名者记者会上,林允以一身黑色恤衫牛仔裤出席,摄影大哥们边拍边肯定:“清新。”作为星女郎,问题基本都离不开周星驰,林允表示表演上有什么问题都会给星爷发微信,接什么新戏都会问他意见。说到两人关系,她说:“我就是顽皮小孩,他好像家长。”


林允称周星驰可怜

周星驰   林允

在贺岁巨制《西游伏妖篇》中收获了不少好评的林允做客湖南卫视《新闻当事人》,分享了出道以来与恩师周星驰在事业、生活上交流的点点滴滴。拍摄《美人鱼》时的林允演技青涩时常NG,但恩师周星驰却对她格外宽容,不仅在片场亲身示范,更愿意牺牲私人时间为求教的林允电话讲戏,谆谆教导让林允感动不已。星爷对“星女郎”们的栽培让已经成名的她们仍然充满感恩,而林允也感叹星爷不仅帮助她提高演技,更像“特别亲近的家人”一样,教导她“当演员一定要有想象力”,给了她走在演艺之路上的精神力量

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。