张国荣去世后,梅艳芳在葬礼上一行为,显示两人关系不一般_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

张国荣去世后,梅艳芳在葬礼上一行为,显示两人关系不一般

2020-10-17 19:07:07 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

他俩在银幕上的生死恋却难以在现实中开花结果。他们不是恋人,而是情同兄妹的好朋友,哥哥欣赏阿梅对朋友重感情,阿梅喜欢哥哥照顾她。



有段时间阿梅感情不顺,就伤感地跟哥哥说:“如果我到40岁还没有嫁出去,你娶我好吗?”哥哥为安慰她,逗她开心说:“好啊。”谁知道他去世的那年,阿梅正好40岁……



梅艳芳带病出席张国荣葬礼,她是悲痛欲绝,几近昏厥,全程需要有人搀扶,并没有在张国荣葬礼上公开发言。而在得知哥哥Leslie离世消息后,几天几夜不进食,只是长跪不起为哥哥念经。



在张国荣的葬礼上,梅艳芳的出场令上万人的悲恸为之逊色,那种亲人已逝的悲恸与绝望,已非任何语言、文字和哭声可以表示。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。