日本地铁站发生疑似毒气袭击事件 9人有不良感觉(图)_时事解读新闻_华中在线
国际 >时事解读 > 正文

日本地铁站发生疑似毒气袭击事件 9人有不良感觉(图)

2020-10-17 18:50:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:外媒:日本地铁站发生疑似毒气袭击事件 数人嗓子疼咳嗽

【环球网报道记者何卓谦】据俄罗斯卫星新闻网9月28日援引日本共同社报道,日本东京市中心一地铁站发生疑似毒气袭击事件,数人受伤。

报道称,该事件发生在东京新宿区高田马场地铁站。乘客闻到类似油漆稀释剂的味道,开始出现嗓子疼和咳嗽的现象。据悉,一共有20人闻到了这种味道,9人出现不良感觉,并拨打紧急救助电话。

据日本NHK电视台最新消息,专家正在地铁站调查奇怪气体来源。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。