尼泊尔载37人巴士从700米悬崖坠落 致23死14伤_华人华侨新闻_华中在线
国际 >华人华侨 > 正文

尼泊尔载37人巴士从700米悬崖坠落 致23死14伤

2020-10-17 18:21:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

来源:法新社

来源:法新社

原标题:尼泊尔载37人巴士从700米悬崖坠落致23死14伤

海外网12月22日电 当地时间周五(21日),尼泊尔一辆载有37人的巴士从700米高悬崖坠落,导致23人死亡,另有14人受伤,包括5名女性。

据印度快报消息,事故发生在尼泊尔首都加德满都以西约400公里处,车上载有37人,含34名学生、两名教师和一名司机。当地警方表示,这些师生刚参加完野外考察准备返校,汽车在返程途中坠入峡谷,遭遇惨祸。

另据印度新德里电视台(NDTV)消息,这些学生的年龄大多在16岁到20岁之间,两名教师和一名司机在事故中丧生。当地警方表示,初步调查显示,事故的原因是车速过快。

来源:尼泊尔《喜马拉雅时报》

来源:尼泊尔《喜马拉雅时报》

 来源:尼泊尔《喜马拉雅时报》

来源:尼泊尔《喜马拉雅时报》

报道称,在尼泊尔,由于道路状况不佳、车辆保养不好以及鲁莽驾驶,交通事故较为常见。

当地时间12月14日傍晚,尼泊尔中部发生一起车祸,造成至少18人丧生。事发车辆当时载有约40人,在行驶过程中冲出道路,并往下翻滚了约400米。而12月13日晚间,尼泊尔帕尔帕(Palpa)地区、乌达亚普尔(Udayapur)地区各发生1起车祸,共造成7人遇难。(海外网朱箫)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。