泰媒评世界十大最美变性人排行榜 中国上榜2人(图)_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

泰媒评世界十大最美变性人排行榜 中国上榜2人(图)

2020-10-17 18:18:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

在泰国,变性人选择性别的权利得到了社会及官方的尊重,民众不仅仅会尊重自己国度的"漂亮姐姐",还同样放眼世界,选出了"世界十大变性人排行榜"。


第一名,poy(泰国),宝儿一直是公认的"皇后"((Thailand))



第二名,Lingling Beeyada(老挝)   ( Laos )



返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。