男子用射钉枪杀两人后自首 案发原因正在调查中_社会要闻新闻_华中在线
国内 >社会要闻 > 正文

男子用射钉枪杀两人后自首 案发原因正在调查中

2020-10-17 17:33:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

来某被抓捕归案。

湖北日报网讯(全媒体记者张文龙、通讯员李峰、毛争峥)7月11日上午10时许,通城县隽水镇旭红路一家理发店发生命案,一男子被人用射钉枪击杀身亡。此案引起咸宁、通城两级公安高度重视,全城缉凶。下午2时许,嫌疑男子来某投案自首。

通城警方调查发现,9日晚,崇阳县肖岭乡霞星村发生一起类似案件,该村男子李某被同村男子来某用射钉枪射杀身亡。警方综合判断,两起案件均系来某所为。

此案引起咸宁市公安局高度重视,派出刑侦专家前来指导破案,同时派出特警和崇阳县公安局民警前来协助缉凶。办案民警以案发地为圆心,在通城县城通往外地的道路以及崇阳设控,形成多层包围圈进行围捕。同时,通城县公安局向社会公开悬赏抓捕。迫于压力,下午2时许,来某到隽水派出所自首。

据了解,来某今年25岁,崇阳县肖岭乡霞星村人,至于其杀人原因,警方正在调查中。

(原标题:崇阳一男子射钉枪杀两人后自首 案发原因正在调查中)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。