10分钟一个高潮,韩国这部动作片超过瘾!_图说中国新闻_华中在线
国内 >图说中国 > 正文

10分钟一个高潮,韩国这部动作片超过瘾!

2020-10-17 17:29:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

受香港黑帮电影的影响,在很多人心中黑帮虽然血腥暴力,但起码他是个讲兄弟情义的地方,正如《古惑仔》陈浩南说的,出来混全靠三样东西“够狠,义气,兄弟多”。但也有的黑帮片一黑到底,是充满现实、肮脏的黑社会。

今天我要推荐的这部韩国黑帮电影就是属于后者。

——《卑劣的街头》

本片的导演柳河,多才多艺,拥有诗人、编剧家、演员等多重身份。他执导的“街头三部曲”(《马粥街残酷史》《卑劣的街头》《江南1970》)享誉盛名,在满足大众娱乐的同时,还改写了韩国动作片的审美走向。

《卑劣的街头》是由大长腿欧巴赵寅成主演,讲述他在黑社会跌宕起伏的人生。

男主炳斗是三流黑社团的小头目,上有病重的母亲,下有两个弟妹要他照料,手下还有几个黑社会的兄弟。整天干着打架、恐吓收债的小事情,艰难的维持生计。

他不受老大的器重,就连好不容易接手的游戏厅,都被人抢了去。

炳斗深知,如果想活得更好,就得努力往上爬。

正如他告诉兄弟们,“要混就经混出个样子!”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。