大学生娶同学55岁妈妈:第一眼被白嫩皮肤迷住(图)_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

大学生娶同学55岁妈妈:第一眼被白嫩皮肤迷住(图)

2020-10-17 17:15:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

在情人节当天,陈晓礼在刘芬芬所在的小区留下用999朵玫瑰花摆上了一个心形,跪地向刘芬芬求婚,就在此时,围观的群众纷纷喊道,答应他,让陈晓礼没想到的是,刘芬芬竟然一口答应了。

   

河南一位年纪21岁的帅气大学小伙迎娶一位比自己大了34岁离婚中年大妈,然而这位大妈竟然是自己大学室友的亲生母亲。在婚礼当天陈晓礼带着哽咽地回忆对刘芬芬哭着说的出一番话:“我看到你的第一眼,就被你白嫩的皮肤迷住了。”

   

原来事情背后隐藏的真相竟是这样,新郎年轻帅气,而新娘虽然55岁了可外表看起来非常年轻,就像二十几岁的妙龄少女一般。据了解,新郎名叫陈晓礼,而新娘叫刘芬芬,这对恋人是在大学时候认识的。刘芬芬育有一女儿,名叫吴青青,在吴青青4岁的时候,刘芬芬便与前夫离婚了。随后由于吴青青是陈晓礼的大学同学,彼此之间经常有来往,由于时间久了,陈晓礼经常看到刘芬芬,因此爱上了她。然而这段看似不可能有结果的爱情,最终却出现了奇迹。

   

在情人节当天,陈晓礼在刘芬芬所在的小区留下用999朵玫瑰花摆上了一个心形,跪地向刘芬芬求婚,就在此时,围观的群众纷纷喊道,答应他,让陈晓礼没想到的是,刘芬芬竟然一口答应了。在婚礼当天陈晓礼带着哽咽地回忆对刘芬芬哭着说的出一番话:“你每一次的拒绝我,都让我痛得撕心裂肺。记得我看到你的第一眼,我就被你白嫩的皮肤迷住了,你是一个特别漂亮的女人,看上去比任何女孩都还要年轻漂亮,并且非常善良大方有气质,我真的很爱你。”看似甜言蜜语的一番话,但却是句句属实。在婚礼的当天,吴青青是最为激动的一个人,她站在主持台上,对着所有嘉宾说道:感谢妈妈将我含辛茹苦的养大,如今她迎来自己的幸福,我也感到非常高兴。

然而,很快就有媒体指出这其实是一条假新闻!观察者网报道,新年伊始,一则假新闻就上了微博热搜。

新闻大概内容是这样的:

近日,河南一酒店举办一场特殊婚礼。新郎叫陈晓礼,新娘叫刘芬芬,两人相差34岁。刘芬芬有一女儿叫吴青青,她和陈晓礼是大学同学,经常有来往,陈晓礼便能经常看到刘芬芬,因此爱上了她。此前,刘芬芬多次拒绝陈晓礼,但最终陈晓礼的真诚打动了刘芬芬,二人修成正果。

大学生娶同学妈妈、新郎21、新娘55岁等耸人的字眼,让相关新闻得到大量媒体、官微的转发。

但细看就能发现,这里的新闻要素没有一处是全的,部分媒体官微也在质疑其真实性。

而据观察者网查询,目前部分报道的页面已经无法打开。

观察者网查询相关报道中所称的“新娘刘芬芬”的照片发现,相关新闻从2014到2015都曾出现,虽然时间、地点、姓名有所不同,但事件内容都雷同。

照片最早于2013年出现在某网站时尚频道一篇名为“无锡26岁男向同学妈求婚”的报道中。

报道所述事件与最近热传的新闻如出一辙,只是地点变成了江苏无锡,新郎变成了26岁的张超,新娘为42岁的刘芬,“吴青”不是女儿而是儿子……

另外,文章大部分篇幅都为产品广告。

机智的网友还指出“国家法定结婚年龄是男22,新郎才21”。@中警安徽这样评论:“新闻”原来如此简单……复制,粘贴。

更多精彩请点击:新闻排行榜

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。