神武神武80级剧情问答题库大全 轻松获得粉丝成就_攻略新闻_华中在线
游戏 >攻略 > 正文

神武神武80级剧情问答题库大全 轻松获得粉丝成就

2020-10-16 17:24:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

今天小拜年给大家带来的是关于神武80级剧情问答题库大全,轻松获得粉丝成就,小伙伴们一起来看一看吧。

80剧情全部完成后,在百晓通处有3次问答,全部答对可以获得一个剧情粉丝的成就,答错一题就没有了

  以下是问题的内容答案,如未齐全请补充

  1、在三打白骨精剧情中,野猪王说自己的野果被谁抢走了?

  答案:山贼

  2、在三打白骨精剧情中,白骨精比啊成的老婆婆骗你说自己的女儿被谁抓去吃了?

  答案:媚灵

  3、在三打白骨精剧情中,猪八戒发现唐僧被妖精抓走后,用什么样的借口让你去帮他打听消息?

  答案:怕吓坏人

  4、在三打白骨精中,牛头制作了一种符可以识破白骨精变身,叫什么符?

  答案:显形符

  5、在三打白骨精剧情中,白骨精变成的村姑给你吃了什么,是你命丧黄泉,去了地府?

  答案:山泉水

  6、在三达白骨精剧情中,白骨精变成的老婆婆给你吃什么,使你命丧黄泉,去了地府?

  答案:野果

  (注:答题的时候请注意看清题目问的是变成的老婆婆还是村姑,千万不要看错了)

  7、如何正确使用牛头给你的显形符?

  答案:将其贴在妖怪背后

  8、在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?

  答案:50000(5W)

  9、在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?

  答案:白晶晶

  10、盘丝洞协助你大战白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?

  答案:孙悟空

  11、在三打白骨精剧情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是谁?

  答案:魑魅

  12、在三打白骨精剧情中,猪八戒希望你向谁打听这附近有什么样的妖怪出没?

  答案:村姑

  13、白骨精到底受谁指使才抓了唐僧?

  答案:蒙面人

  14、在三打白骨精剧情中,不慎落入白骨精的奸计命丧阴曹地府之后,你想到有一个人或许可以帮上忙,请问这个人是谁?

  答案:牛头

  15、在三打白骨精剧情中妖怪化成村姑侥幸逃脱之后你在什么地方遇见了一个正在寻找女儿的老妇?

  答案:盘丝岭外

  16、在三打白骨精剧情中,最终是谁告诉你白骨精的洞穴所在?

  答案:土地公

  以上是小编为大家整理的神武的具体内容,你的耐心观看就是对小编最大的支持。如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略,请持续关注本站。更多精彩内容,尽在jb51游戏频道!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。