乔欣个人资料显赫家庭背景遭扒 父母是做什么的_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

乔欣个人资料显赫家庭背景遭扒 父母是做什么的

2020-10-16 08:22:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

乔欣凭借着《欢乐颂》关雎尔一角迅速走红,戏里戏外的她都是一个十分低调的女生,但是她的家庭背景可不简单啊。乔欣是隐形富婆,她的家庭背景如何呢?父母是做什么的?一起来了解一下吧。

乔欣个人资料显赫家庭背景遭扒 父母是做什么的

乔欣个人资料

《欢乐颂2》女主角之一的乔欣引起了不少的注意。对于乔欣大家都非常好奇,不仅是乔欣的个人资料还有乔欣的家庭背景,还有不少网友非常想了解乔欣的感情生活。究竟乔欣的个人资料和家庭背景是怎么样的呢?跟小编一起了解下吧。

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2012年,参演家庭剧《七九河开》并正式进入演艺圈。2014年,参演古装传奇剧《琅琊榜》;同年,还主演了情感剧《多少爱可以重来》。2015年,主演古装单元剧《青丘狐传说》中的《阿绣》单元。2016年,凭借都市情感剧《欢乐颂》关睢尔一角受到观众关注,并凭该角色获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖;之后,主演都市情感剧《欢乐颂2》和古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》 。

2017年1月27日,首次登上央视春节联欢晚会 。

乔欣个人资料显赫家庭背景遭扒 父母是做什么的

乔欣个人资料

中 文 名: 乔欣

外 文 名: Bridgette

国  籍: 中国

民  族; 汉族

出 生 地: 哈尔滨

出生日期: 1993年11月23日

星  座: 射手座

身  高: 170cm

体  重: 47kg

职  业: 演员、模特

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司: 正午阳光影业

代表作品:欢乐颂、青丘狐传说

乔欣个人资料显赫家庭背景遭扒 父母是做什么的

乔欣的父母是生意人

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。