2吨重龙虾拼盘刷屏 小龙虾的正确吃法你知道吗?_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

2吨重龙虾拼盘刷屏 小龙虾的正确吃法你知道吗?

2020-10-16 08:05:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:2吨重龙虾拼盘你见过吗?洛阳老君山龙虾啤酒拼盘火了

2吨重龙虾拼盘,出自哪里呢?不用多想,这种图大重量的事情,一定是咱们中国人干的。这不,一场万人龙虾啤酒宴在河南洛阳老君山开席了,这个达2吨的超级龙虾拼盘是由小龙虾、啤酒、煮熟的毛豆、以及鲜桃等些许时令水果打造而成的,色彩搭配也很讲究,红绿相间令吃货们食欲大开,口水直流。

河南:2吨重巨无霸“龙虾啤酒拼盘”亮相 引数千人分食

2018年7月28日晚,一场万人龙虾啤酒宴在河南洛阳老君山开席,现场一个重达2吨的超级龙虾拼盘亮相,这个拼盘由小龙虾、啤酒、煮熟的毛豆、以及鲜桃等些许时令水果打造而成,色彩搭配讲究,红绿相间令人食欲大开。据了解,为打造这个龙虾拼盘现场准备小龙虾2000余斤,再加上2000余斤重的水果和啤酒总重量超过2吨,数千名前来参加龙虾盛宴的民众,轮番上阵开吃流水席将龙虾拼盘分食一空。

河南:2吨重巨无霸“龙虾啤酒拼盘”亮相 引数千人分食

河南:2吨重巨无霸“龙虾啤酒拼盘”亮相 引数千人分食

而今的小龙虾已经成为一道全国人民追捧的热菜,网上甚至有说,夏天不吃小龙虾,感觉过了一个假夏天。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。