王思聪怼柯洁:你那嚣张劲儿哪儿去了(图)_图说社会新闻_华中在线
社会 >图说社会 > 正文

王思聪怼柯洁:你那嚣张劲儿哪儿去了(图)

2020-10-16 08:01:05 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:13381

北京时间5月23日下午,柯洁对阵AlphaGo三番棋首局人机大战结束,AlphaGo执白1/4子战胜柯洁,尽管输掉了首局对决,但很多棋迷和网友还是对柯洁的表现点赞,但大战之前,柯洁却遭到万达集团董事、被誉为“国民老公”王思聪的怒怼,质疑为何现在柯洁不像过去那么嚣张了。

王思聪怼柯洁:李世石战alphago时那嚣张劲哪去了

大战前夜,柯洁在个人社交平台发文表达内心感想,“无论输赢,这都将是我与人工智能最后的三盘对局,其实私底下我已经与朋友家人说了很多次这样的想法,现在的AI进步之快远超我们的想象,我相信未来是属于人工智能的,我会我用所有的热情去与它做最后的对决,不管面对再强大的对手——我也绝不会后退!至少这……最后一次。”

对于柯洁的感慨万千,网友也是积极为柯洁打气,希望柯洁能在对决AlphaGo全力以赴,能拿出自己最佳表现就好,输了也没什么,但王思聪却如此怼了柯洁,“哟,当时李和alphago下的时候你那嚣张劲儿哪儿去了?”

王思聪怼柯洁:李世石战alphago时那嚣张劲哪去了

尽管去年李世石与阿法狗大战时,柯洁发表了很多年少轻狂的言论,当时受到很多质疑,但如今他敢于人机大战,其精神就可嘉。因此对于王思聪对柯洁的质疑,网友不干了,纷纷发言为柯洁出头,“不嚣张能吸引你这种棋盲来关注围棋?王公子不知道你对人工智能和围棋的了解程度有多少?”

还有网友回应王思聪:“柯洁就一点比你强,能力之外资本为零。所以我是他的粉,不是你的。”还有网友直言王思聪不应该出现在体育界,“真以为自己投资出点成绩是自己本事,真当自己是根葱,你只适合娱乐界,智商界你不配评论。”

网友一边倒力挺柯洁,甚至喊出了这样的口号:“赢了陪你狂,输了陪你扛!你是国人的骄傲。”值得一提的是,游泳名将傅园慧也关注起人机大战,在比赛前为柯洁加油,尽管柯洁输了首局,但还是赢得赞许,认为柯洁至少敢于单挑AlphaGo。

返回华中在线首页>>

阅读(13381
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。