香港交易所:李小加将提前退休_外汇新闻_华中在线
财经 >外汇 > 正文

香港交易所:李小加将提前退休

2020-10-15 10:50:20 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

9月29日,港交所公告,李小加于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李小加将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直到2020年12月31日。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。