求职者:10月郑州有6场招聘会,2.8万余个就业岗位等你来_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

求职者:10月郑州有6场招聘会,2.8万余个就业岗位等你来

2020-10-15 09:37:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

大河报·大河客户端记者 张瞧

10月9日,大河报·大河客户端记者获悉,10月郑州市将在郑州人力资源中心市场、郑州农村人力资源中心市场分别举办多场招聘会,其中有4场是针对应届高校毕业生,有求职意愿可前去现场面对面应聘。

据了解,10月份郑州将举办6场专场招聘会,将有480余家用人单位参会,已知参会名企有德邦物流、思念食品、北京华联、峻宸三维、新世纪数码科技、升龙物业、新大方桥梁工程、方太橱柜等知名企业参会,预计为求职者提供2.8万余个就业岗位。

求职者:10月郑州有6场招聘会,2.8万余个就业岗位等你来

郑州人力资源中心市场位于大学中路95号的人才市场二楼招聘大厅,重点场次具体如下:

10月13日,河南省高校应往届毕业生大型综合招聘会

10月20日,河南省百家名企大型综合招聘会

10月27日,郑州市21届高校毕业生及实习生综合招聘会

郑州农村人力资源中心市场位于解放路81号的人才市场三楼招聘大厅,重点场次具体如下:

10月15日,郑州商超/酒店/旅游/物流管理专场人才招聘会

10月22日,河南百所高校毕业生大型综合招聘会

10月29日,郑州普工/技工/服务类行业综合类招聘会

特别提醒,郑州人力资源资源中心市场招聘会在每周二上午09:00至12:00定期举办;郑州农村人力资源资源中心市场招聘会在每周四上午09:00至12:00定期举办上述招聘活动,求职者均免费入场求职!

-56722127,更多场次安排关注“河南招聘市场”微信公众号,随时随地了解招聘会动态。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。