《新闻联播》 破天荒预告偶像剧(图)_滚动新闻_华中在线 />
娱乐 >滚动 > 正文

《新闻联播》 破天荒预告偶像剧(图)

2020-10-15 09:18:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

还不少细心的观众发现,向来庄重的央视一套正悄悄变脸,尤其在电视剧播出上越来越贴近年轻观众:湖南卫视前脚播完青春大戏《爱在春天》,央视一套立刻安排重播。播完该剧后,紧接着又推出苏有朋首当制片人的都市偶像大戏《非缘勿扰》。更令不少观众惊讶的是,一套开播后,本周四晚黄金档央视八套将接踵重播该剧。为了给《非缘勿扰》造势,央视还在前晚《新闻联播》中播出了该剧预告片。一套、八套在一周内套播同一部都市偶像剧,还在《新闻联播》做预告,这在央视电视剧播出史上还是第一次!

连续3天预告

网友惊呼“天啊!”

“天啊!我没看错吧。电视剧《非缘勿扰》居然上《新闻联播》了!”一名为“有种缘分叫遇见”的微博网友在6月28日19:26发出这条微博,为证明所言属实,这位网友还用手机即时拍下一张《新闻联播》播出画面。这条微博迅速引起网友热烈围观。28日,央视一套和新闻频道并机播出的《早间新闻》里又播出了《非缘勿扰》预告片,29日,央视一套和新闻频道并机播出的《新闻直播间》第三次播出该剧预告片。网友“扶摇畅远”在微博里惊呼:“见过一个时装电视剧连续3天上央视新闻吗?”对于央视如此高调预告电视剧《非缘勿扰》,不少网友纷纷转载、评论。

到底什么剧有这么大的魅力,让央视如此重视?记者了解后发现,《非缘勿扰》是一部典型的都市偶像剧,该剧导演赖水清出身香港亚视,曾在1997年凭借电视剧《新龙门客栈》

获台湾金钟奖,《京城四少》(2004版 2010版)《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)《天涯明月刀》

(观剧)等知名大戏均出自他手。赖水清告诉记者,《非缘勿扰》用诙谐轻松的手法表现时下年轻人的婚姻观、人生观,通过一个个极具特色的人物形象和励志爱情故事,展现他们的内心世界和真实诉求。剧中有优雅自负冷酷多金的不婚“犀利男”(苏有朋饰);有成熟自信干练泼辣的不婚“毒舌女”(秦岚饰);有柔情似水弱不禁风的“新时代好媳妇”(熊乃瑾(微博)饰);有优柔寡断关怀体贴的“关怀男”(谭俊彦饰);还有“纯情女”、“富二代”……《非缘勿扰》通过刻画这样一群都市男女,细腻勾勒出当下年轻人的情感世界。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。