2020湖北民企百强发布 入围门槛29.17亿元_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

2020湖北民企百强发布 入围门槛29.17亿元

2020-10-14 22:37:11 来源: 作者:佚名 阅读:0

  湖北日报讯 (记者周志兵、周寿江、通讯员陈蕊)10月13日,省工商联发布2020湖北民营企业100强、制造业100强和服务业20强名单。记者从发布现场了解到,近5年来,我省民营企业百强入围门槛逐年攀升,营业收入从2015年的16.52亿元提升到29.17亿元,增长76.6%。

  2020湖北民营企业100强名单,以民营企业2019年营业收入总额排序。对照上年榜单,九州通医药集团股份有限公司、卓尔控股有限公司、恒信汽车集团股份有限公司仍稳居前三名。

  据介绍,2019年,全省民营经济增加值2.5万亿元,增长8.3%,占全省GDP比重54.6%,比上年提高0.4个百分点。19家湖北民营企业入围2020中国民营企业500强榜单,比上年增加1家,上榜企业数继续位居全国第七、中部第一。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,我省广大民营企业和民营企业家主动承担社会责任,积极参与疫情防控,捐款捐物,全力保障生产供应,充分彰显了新时代民营企业家的家国情怀和责任担当。

[1] [2] [下一页]

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。