两大催化剂引发智能手机主题异动(2)_财经新闻_华中在线
财经 >财经 > 正文

两大催化剂引发智能手机主题异动(2)

2020-10-14 16:46:34 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

而从上述机构扎堆看好的10只个股目标涨幅来看,安洁科技(57.85%)、新纶科技(42.05%)、环旭电子(38.54%)、信维通信(36.36%)、德赛电池(35.07%)等5只个股最新收盘价距机构预测最高目标价上涨空间较大,均在30%以上。

对于机构扎堆看好且目标涨幅居首的安洁科技,国泰君安证券表示,给予“增持”评级,目标价59.7元。公司是苹果功能件主力供应商之一,iPhone新品创新带动功能件ASP大幅提升,收购威博精密,切入国内大厂金属外观件和金属小件供应链后,消费电子业务将持续高成长。同时公司切入特斯拉供应链,为Powerwall和Model系列电动车供货,单车价值量高,将贡献新的业绩增长点。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。