全职猎人:令人惋惜的八大女性角色,庞姆肯定是其中之一!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

全职猎人:令人惋惜的八大女性角色,庞姆肯定是其中之一!

2020-10-11 09:06:48 来源: 作者:佚名 阅读:0

1.比丝姬·酷露佳

好容易看到这样一个可爱的小女孩,居然是个肌肉猛女,不过因为她拥有强大的实力和念能力,所以也是个不错的女配角了。

惋惜程度:★

2.卡娜莉亚

揍敌客家族的管家见习生,和奇犽是主仆关系,卡娜莉亚和奇犽同年,小时候奇犽把她当作朋友,但她一直碍于主仆关系而不愿意接受,她不敢直呼奇犽的名字,也不敢接受奇犽的礼物,奇犽一生气就会把东西往地上丢,而卡娜莉亚却把东西悄悄收起来,甚至把那小小的头骨放入自己手杖的圆端,这种情况一直持续到奇犽把滑板送她后才有所改变。

惋惜程度:★☆

3.基裘

都说儿子像母亲,看到可爱俊秀的奇犽还有英俊帅气的伊尔迷,你一定会想象他们的母亲一定是个大美人吧,但却被自己一直宠爱的奇犽打成重伤,脸部毁容。

惋惜程度:★★

4.费婕

酷拉皮卡的同事,已殉职。操作系“恋爱的奴隶”,很有女人味,大美女一个。一开始觉得她一定是个很厉害的角色,但最后被小滴杀死。

惋惜程度:★★☆

5.彭丝

可爱的小姑娘,拥有操控蜂的能力,她和爆库儿一起在NGL进行生物的调查,结果发现了嵌合蚁的踪迹,彭丝送出有求助信息的蜜蜂后小队被嵌合蚁发现,两名成员被杀,她在逃跑过程中被一枪爆头,并且被一只杂兵蚁一枪爆头后啃食殆尽。

惋惜程度:★★★

6.庞姆·西贝利亚

一个歇斯底里的女性,本身是强化系。能力:“寂寞深海鱼” 以自己的血作为代价,在具现化出的人鱼骷髅水晶球内映出监视对象的能力,前提是只要见过那个人。不知道FJ怎么想的,这样一个美女硬被画成神经病一样,真是暴殄天物!

惋惜程度:★★★★

7.尼飞比特

说话超级可爱,习惯加个“喵”字,性格巧妙,喜爱玩耍,是三护卫中思维最直接的一个。拥有极其恐怖的力量和残忍的手段,与其表面的单纯不符。最后被小杰终结,身体疑似被小杰消灭得灰飞烟灭了。如果她没杀凯特,感觉最不该死的就是她了。

惋惜程度:★★★☆

(注:应放在庞姆之前)

8.派克诺妲

蜘蛛旅团成员之一,对旅团和团长有着极为深厚的感情。她在酷拉皮卡与旅团的对抗中,为了旅团和团长库洛洛而不惜违背酷拉皮卡下的制约,将酷拉皮卡的资料制成念弹射入六位团员体内,使其获得记忆,自己因违反制约,被酷拉皮卡缠绕心脏的“纪律小指链”勒入,心脏爆裂而死。其牺牲精神及对死亡的觉悟令人敬佩。

惋惜程度:★★★★★

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。