漫威十大共生体排名,毒液垫底,第一是他祖宗!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

漫威十大共生体排名,毒液垫底,第一是他祖宗!

2020-10-11 09:02:18 来源: 作者:佚名 阅读:0

共生体是一个叫做“克林塔”的外星种族,他们一直是漫威宇宙中最强大外星人之一。作为一种寄生生物,共生体需要与宿主建立联系,才能发挥出强大的杀伤力,同时还具有腐蚀宿主心智的黑暗力量,毒液就是其中之一。所以我们来看看漫威宇宙中的10大共生体。

10.毒液

虽然毒液是最具标志性的共生体,也是漫威宇宙中最早出现的,但他实际上是最弱的。这是因为“长江后浪推前浪”,共生体的后代是一代比一代强。比如比毒液更疯狂更具威胁的屠杀,而从屠杀身上繁衍出的毒素,对共生体天生惧怕的声波与火焰具有更高的抗性。话虽如此,关键还是在于宿主如何去使用他。艾迪布洛克可以说是将毒液共生体发挥到了极致,其他宿主像彼得帕克、闪电汤普森、麦克加根等表现的都不尽相同。

9.狂躁

狂躁共生体首次出现在2003年《毒液V1》第1期连载中。它是从Ararat公司获得的毒液中克隆出来的,目的是用它来消灭地球上的所有生命。这位狂躁同学有点古怪,它排斥与宿主建立联系,而是残忍地杀害他们,而这样做纯粹是为了取悦自己。在换了数任宿主之后,它与李·普莱斯(Lee Price)建立了联系,普莱斯将其重新命名为“疯子”。他利用自己强大的意志力一直和这个狂躁的共生体保持联系。

8.尖叫

1993年,一个名为《毒液:致命守护者》的故事问世。讲述了一个叫卡尔顿·德雷克的科学家发现了一种方法,他可以通过提取克林塔外星种族的种子来创造共生体战士,并把它们培育成完全形成的共生体。于是,德雷克绑架了艾迪布洛克,并成功地从毒液中强行提取出五颗种子,他将这五颗种子分别与五个战士结合在一起。其中一个叫唐娜·迭戈的,她变成了红黄相间的尖叫。但最终她被艾迪布洛克打败,并被杀害,但其他几位比她活得更久,给布洛克带来了不少麻烦。

7.暴乱

暴乱就是上面提到的五个被德雷克创造出来的成员之一,他的宿主是特雷弗·科尔,一个骁勇善战的疯狂雇佣兵。他经常用自己的手臂,制造出巨大的武器,而且他往往被认为是团队中最强壮的。在被艾迪打败后,他们被送到了“金库”;一个关押超能力罪犯的监狱。后来毒液为了抑制共生体的入侵,利用一种装置发出远程声波,杀死了大部分共生体,而暴乱和其他几个兄弟姐妹也趁乱逃了出去。

6.混合体(hybrid)

暴乱最终和其他三个共生体合并成一个混合的共生体,也就是所谓的杂交生物。然后,他和一个名叫斯科特·沃辛顿的金库守卫短暂地结合在一起。不幸的是,艾迪布洛克的使命是追捕共生体,最终沃辛顿被毒液艾迪所杀。而混合体也落到了军方手中,他们将混合体分离,用来对抗屠杀。毋庸置疑,混合体比单一的共生体要强得多。顺便说一下,另外两个共生体为皮鞭和极痛,他们并没有出现在这个名单上,因为他们的能力和力量与尖叫和暴乱极其相似。而皮鞭后来和一只“战犬”结合在一起,这只狗出现在《死侍大战屠杀》漫画中。

5.屠杀

屠杀首次出现在1992年的《惊奇蜘蛛侠》第360期。这个角色在创造之初是为了作为一个比毒液更黑暗的版本,他没有道德观念,完全就是一个精神病患者。他的宿主克莱特斯·卡塞迪是根据DC的小丑创作出来的,他是毒液的后代,也是毒液的大敌。艾迪在越狱时,毒液无意间分泌出一粒“卵子”,并和他的狱友克莱图斯结合,于是屠杀诞生了!克莱图斯是一个变态连环杀手,他真正的把屠杀共生体发挥到了极致,他们之间的联系比毒液和艾迪还要强烈。一出狱便开始了大屠戮,每次完事之后,还要用血留下自己的亲笔签名!

4.蔑视

蔑视是一个由科技和共生体结合创造出来的杀戮机器。在《屠杀V1》第4期中,毒液被哨兵所杀,一个名叫迈克尔·霍尔的美国实业家用“屠杀”碎片制造了新的盔甲并与精神病学家坦尼斯结合,于是蔑视诞生了!蔑视是一个电子共生体,它能够与不同机械融合,变成“人间兵器”。

3.反毒液

反毒液首次登场在2008年的《惊奇蜘蛛侠》连载第569期中,艾迪已经不是毒液的宿主了。相反,他得了癌症,在救济站找到了一份工作。他的老板名叫马丁·李,又名“负片先生”,他用治愈能力治好了艾迪的癌症,但同时他体内的白细胞也发生了变异。当毒液与他重新结合时,艾迪体内的白细胞对毒液产生了影响,导致他被一种白色的共生体包裹,也就是反毒液了。

反毒液有许多优点,他能免疫火焰、声波的攻击,而且能治愈宿主体内的任何毒素,包括癌症。甚至能治愈蜘蛛侠彼得帕克体内的基因突变,让他“武功尽失”。话虽如此,反毒液也有其独特的弱点。他的治愈能力对负片先生无效,毕竟他的能力就是负片先生给予的,布洛克后来牺牲了反毒液治愈了蜘蛛岛病毒。

2.毒素

毒素也是屠杀的后代,他一直以来被认为是最强的共生体。所以屠杀甚是嫉妒一直对毒素怀恨在心,试图杀死他。而毒液则一直保护他,想把他养大成为自己的伴侣。但同时他也担心,因为这是他们家族的第1000个共生体,他可能会因为基因崩溃而变得疯狂。毒素也可以做到屠杀做不到的事情,比如他可以跟环境融合,变得几乎看不见,察觉不到。他还有无限的织带,可以将四肢变成坚固的武器。除此之外,他比他的前辈们拥有更强的治愈能力和跟踪能力,并且他一般不控制宿主的思想,而是倾听宿主的意见。

1.纳尔

纳尔之所以能排在第一,是因为他是共生体之神,也就是毒液的祖宗。他在宇宙诞生之初便已经存在,曾经用共生体之剑砍下了天神的头颅,并将其当作锻造炉将共生体之剑改造成全黑死灵剑。纳尔本身就是一个古老的邪神,所以他无需共生便能自由活动。

原创:漫威DC说

微信搜索关注:漫威DC说

微博搜索关注:漫威DC说

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。