什么颜色的帽子百搭?这几种颜色好看又好搭_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

什么颜色的帽子百搭?这几种颜色好看又好搭

2020-10-11 08:38:35 来源: 作者:佚名 阅读:0

什么颜色的帽子百搭?这几种颜色好看又好搭!

帽子是一年四季都少不了的单品,而帽子的颜色和款式也是一直都在更新,在选择帽子时,颜色是最主要的。那么接下来我们就一起来了解一下,什么颜色的帽子百搭吧!

什么颜色的帽子百搭

一 白色

接近色系:米白色,奶白色,灰白色

白色作为一种最纯净无暇的颜色,虽然是一种非常简单的颜色,但却成为了经典。所以,白色在日常生活中也是非常常见的,白色真的是超级百搭。白色无论与什么颜色搭配,都会非常好看。平常我们搭配帽子时,最害怕颜色与服装不搭了。所以,选择白色的帽子就不会出错啦!无论你穿了什么风格什么颜色的衣服,配上白色的帽子都非常合适哦!

二 浅杏色

接近色系:米黄色,肉色,浅土黄

杏色从这几年开始越来越受欢迎了,杏色也是一种非常百搭的色系哦。不过,浅杏色才是最百搭的,深杏色颜色太深并且色调比较明了,不是那么好搭配衣服哦。浅杏色给人一种很温暖的感觉,微微偏黄的色调也不挑肤色。浅杏色的帽子非常时尚百搭,也最适合搭配浅色系的穿搭啦~

三 黑色

接近色系:灰黑色,藏蓝色,黑巧克力色

黑色与白色一样,都属于经典永不过时的,黑色与白色都非常百搭。平常我们可以看到的是,黑色的帽子最为常见了,毕竟黑色系的帽子不仅耐脏并且也很百搭,无论与什么种类的服装搭配起来都不容易出错哦!

四 灰色

接近色系:浅灰色,中灰色,浅灰黑色

黑白灰永远是经典百搭色,这三种颜色是无法替代的,也是最高级的颜色。平常如果不懂得颜色搭配方面,建议可以多选择这三种颜色的单品哦。灰色的帽子也非常百搭,搭配什么颜色的衣服都毫无违和感,看起来非常酷炫时尚呢。

五 藏蓝色

接近色:藏青色,深棕色

蓝色系并不是那么百搭,但是藏蓝色则是很百搭的,这个颜色与黑色十分接近哦。藏蓝色的帽子更加时尚,比黑色显得更有活力一些哦。藏蓝色与深色系的服装搭配非常高级,大家可以参考一下~

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。