马云笑谈乌镇饭局:希望跟大家分享观点 请不了吃饭_金融新闻_华中在线
财经 >金融 > 正文

马云笑谈乌镇饭局:希望跟大家分享观点 请不了吃饭

2020-10-10 16:09:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

中国经济网北京12月5日讯 “我今天早上看就一堆饭,饭很重要,饭桌上讨论什么更重要。”今日(5日)上午,第四届世界互联网大会企业家高峰对话在乌镇举行,阿里巴巴董事局主席马云回答提问时说,要把乌镇会议变成达沃斯论坛,大家应该更关注大会上的思想和想法,而不是八卦。

  

马云说,乌镇会议逐渐成为很多年轻人创业者交流、思想倾听的地方,很多想法和观点“veryinteresting”,对政府制定政策、对学者进行研究、对创业者都应该有帮助,大家的关注点“不应该变成太多的偏八卦类的”。

“我今天早上看就一堆饭,饭很重要,重要的是饭桌上讨论什么更重要。”马云表示,要把乌镇会议变成达沃斯论坛,观点和想法、对与错可以真诚分享,思想的火花就像雪片一样弥漫,这样世界才会好。

“谢谢大家参加乌镇会议,我作为本地人,小时候在桐乡长大,大家来这里我特别的高兴,我来就是希望跟大家分享观点,我也请不了大家吃饭,你们可以自己享受。”马云最后幽默说道。

(责任编辑:蒋柠潞)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。