杜兰特什么时候能复出,杜兰特现在怎么样了_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

杜兰特什么时候能复出,杜兰特现在怎么样了

2020-10-09 22:51:59 来源: 作者:佚名 阅读:0

凯文·杜兰特(Kevin Durant)于2017、2018年获得NBA总冠军和FMVP、2014年NBA常规赛MVP、9届NBA全明星阵容、4次NBA得分王等等荣誉,相信大家都不陌生,不过自从KD跟腱断裂之后,便长久消失在了大家的视线之中;时隔杜兰特消失赛场如此之久了,杜兰特现在到底怎么样了呢?且听闻小编慢慢道来!

杜兰特手捧奖杯

杜兰特的跟腱受伤过程

总决赛第五场,杜兰特面对伊巴卡时一个变向,吓坏了整个联盟;杜兰特跟腱受伤了,勇士队的未来,不仅是这轮系列赛,都画上了问号;虽然还有库里、克莱等巨星,但是缺少阿杜的进攻,却始终不能把勇士队拼凑完整;今夏即将成为自由球员的杜兰特,在伤势可能没有痊愈、一个月没打球的情况下,出战第五场,还在这个节骨眼上再次受伤,这样戏剧性的转折影响的不仅仅是杜兰特和勇士两方的命运。

杜兰特受伤倒地

球员们看到了一个“逼上梁山”、遭遇惨剧的同行;球迷看到了又一个轰然倒下、归期无定的巨星;围观群众见证了互联网时代的“人言可畏”;而NBA球队,则开始计算杜兰特现在的身价。一名巨星的决定可以搅乱NBA所有30支球队的生存现状——看看今年的伦纳德和猛龙,看看过去的詹姆斯和热火。勇士更是深谙此理,他们在2016年夏天签下了杜兰特,让自己成为了联盟剩下29支球队的共同敌人。2019年夏天,杜兰特是走是留?这个问题在2018-19赛季之初就被抛出,并且到现在当事人杜兰特都没给出一个肯定的回答。

杜兰特在勇士

现在,杜兰特遭遇到所有职业运动员都惧怕的跟腱撕裂,虽然核磁共振检查结果还未公布,但是科比、考辛斯等人的前车之鉴,已经让外界担心,即将年满31岁的杜兰特,经此一役是否还能回到巅峰状态?

杜兰特现在什么状况

据上月报道32岁杜兰特现状:独自现身街头引围观,身体状况似恢复良好。

杜兰特在街头

让球迷们可以放心的是篮网队老板不止一次表示,不到杜兰特200%痊愈,球队不会让他回归比赛,像他这种级别的球员应该得到最好的保护;所以,即便杜兰特现在已经恢复得七七八八了,球队战绩越来越差,他也没办法出场贡献自己的能量。

Kevin Durant

杜兰特,他本来是跟腱断裂,这是威胁职业生涯的大伤,不过由于篮网队医的水平很高,他的跟腱修复比较好,也让杜兰特能够提前训练。我们有理由相信,不用过多久,大家熟悉的那个“死神”就能重新回到战场上了!让我们满怀期待吧!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。