已生男宝,总结男宝症状,觉得太准了_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

已生男宝,总结男宝症状,觉得太准了

2020-10-09 22:18:29 来源: 作者:佚名 阅读:0

1、前三个月吐了三次、喜欢睡觉、孕吐轻。

2、胎动早、怀孕三个半月开始动、左边动、慢慢的右边动。

3、胎心测都低于150。

4、根据唐氏筛查值是女孩、不准。

5、清宫表算女孩、不准。

6、性欲强、后期慢慢正常。

7、走路带风、后面看不出怀孕、身体轻、一天走几公里没问题、所以孕期基本都在旅游。

8、相对比较勤快、比没怀孕时候懒一点点是因为后期肚子大了、比较累。

9、前期不吃肉、中期慢慢接受吃一点、喜欢上吃甜食、没怀孕的时候基本不吃甜食。

10、肚子尖、腰上没怎么长肉、屁股变翘变大。

11、胎梦梦到西瓜、网上查西瓜指多子。梦到鱼、梦到蛇、都是男孩胎梦。

12、怀孕时就自己感觉是男孩、母子连心吧、奶爸也在知道怀孕后坚定的说是男孩、所以相信自己的感觉了。

13、B超是圆形、不是茄子状。

14、四个月的时候做B超、医生说是男孩、

15、六个半月B超、找了熟人、确定是男孩、为了给宝宝买衣服和用品、所以找熟人看了一下男孩女孩。

17、二次筛查B超看到了宝贝的样子、没有女孩那么秀气、像男孩的样子、确定男孩。女孩的样子都特别清秀。

大概就这么多、有些想不起来了、希望大家要男得男、要女得女、都有一个健康的宝宝、一切顺利。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。