零跑回应假临牌是怎么回事?零跑回应假临牌具体详情一览_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

零跑回应假临牌是怎么回事?零跑回应假临牌具体详情一览

2020-10-09 21:36:37 来源: 作者:佚名 阅读:0

今日,网传造车新势力零跑汽车用假临时牌照组织媒体试驾,导致媒体编辑被扣12分并拘留。此事很快在朋友圈传播开来。

很快,汽车自媒体封士明在微博上出面辟谣:仅扣分,并未拘留。零跑汽车副总裁赵刚已经前往现场进行处理。

这其实坐实了零跑汽车确实使用假临牌导致试驾者被罚的窘境。对于试驾者而言,这无疑是无妄之灾。

下午4点10分左右,零跑汽车副总裁赵刚发布微博,针对此次假临牌事件进行道歉,承认并未充分核验临牌,并承诺对试驾者提供专人专车服务,且承担其重新重新考取驾照过程中所有费用和损失。

据悉,本次上海车展,零跑汽车推出了旗下首款准量产智能跨界纯电动SUV车型 C-more、Razer Chroma雷蛇幻彩概念版S01,以及首款量产车型零跑S01。

零跑汽车成立于2015年7月,创始团队主要来自安防、通信和传统汽车企业。今年1月,上市了首款十万元级智能纯电动Coupe——零跑S01,消费人群定位为“年轻人的第一辆车”,是一辆小型两门四座电动轿跑,在造车新势力中,这样一个开局的选择颇为独特。赵刚在3月接受猎云网采访时透露,零跑S01目前已经累计超过3000台订单,6月份就要开始交付了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。