苹果宣布iPad降价500元,苏宁以旧换新再补贴200元_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

苹果宣布iPad降价500元,苏宁以旧换新再补贴200元

2020-10-09 01:50:52 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

1月2日消息,苹果官方宣布针对2019款iPad售价进行调整,32GB和128GB版本,分别降价200元和500元,此次调价后,2019款iPad 32GB版售价2499元,128GB版售价2999元。

对于此次降价,有消息称是苹果官方为了统一各个渠道价格,通过对比国内各大主流电商平台发现,日前苏宁易购已针对2019款iPad进行了降价,32G版本目前苏宁到手价2399元,比苹果官网降价后的价格再低100元,128G版本则与苹果官网持平,售价2999元。

除了直接降价力度外,苏宁易购年货节期间针对2019款iPad同步开展以旧换新活动,目前通过以旧换新购买iPad可额外获得100元补贴,而1月8日起,以旧换新补贴力度加码到200元,也就是说在苏宁参与以旧换新活动购买2019款iPad,最高优惠力度达到700元,并且还可享受12期分期免息。

此外,不仅针对iPad产品,在最新的iPhone11系列新品方面,年货节期间,苏宁易购以旧换新最高补贴力度达到1000元,同时享受12期分期免息等政策。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。