猫扑第一女到底是谁? 最新最全图集_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

猫扑第一女到底是谁? 最新最全图集

2020-10-08 22:30:01 来源: 作者:佚名 阅读:0

    在猫扑这么多年,想来想去也没想到这个女的到底是谁?赤裸裸的炒作,兰董第二,还是怎么着,辗转反侧,再三思量,也实在想不出。

    视频仔细看了好几遍,不过根据那女人描述的,这个所谓的猫扑第一女也只是个平庸之辈,权且不去追究她到底是谁了,再者猫扑美女实在太多了,来来去去,不计其数。

    现在大家讨论下究竟谁才是真正的猫扑第一女吧?

    在我看来,我列了三位美女,魔女花茶,天使也魔鬼,蚊子静,论姿色,论气质,论才智,无论哪点,也都比那个女的所谓的猫扑第一女强N倍!

    魔女花茶,素有“猫扑女神”之称,一位白领美女,这一身份便让其在层次上占有优势,有思想有头脑,有长相有身材,健康阳光,性格开朗,形象气质好,帖子质量高,回复近10万(无水楼)。2006年底便活跃在猫扑贴贴论坛,忠诚度极高。

"猫扑第一女"的争议人选

上一页1234下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。