不用QQ,用浏览器实现就能实现远程协助_传闻爆料新闻_华中在线

不用QQ,用浏览器实现就能实现远程协助

2020-10-07 01:06:31 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

记得那年夏天,我开始从事网管工作。身边有不少朋友,同事小白一大堆。那时我自己很笨,休息时间到处跑,天天在外晚搞得很晚才回家。推迟也不好办,说到钱更伤感情,最要命的是时间都浪费在路途上,不能把时间浪费在这里。远程处理是一个很好解决方案。

1. QQ远程

推荐等级:★★★★

多人控制:不支持

连接速度:★★

QQ远程是很多人喜欢工具,QQ用户很多,直接在聊天窗口下点远程协助就可以使用了。比较郁闷的是不支持与多个用户同时远程。

2.淘宝远程

推荐等级:★★★★

多人控制:不支持

连接速度:★★★

淘宝远程协助的功能也是比较单一,连接速度还好。和QQ远程功能差不多。

现在互联网上远程控制软件非常多,从冰河时代至今,都有数不清的。比较麻烦的是问朋友有没有装QQ淘宝这类没有,没装还要电话指导他去下载,多麻烦。下面我给大家推荐一款我比较喜欢远程控制软件,这个软件比较简洁,麻雀虽小,五脏健全。

3.易维帮助台

软件名:易维帮助台

多人控制:支持一个服务台控制N个客户

连接速度:★★★★★★

易维帮助台一款比较强大控制软件,支持通过WEB方式连接。

使用起来非常简单,只需要三步,就能轻松实现远程。

1.下载易维帮助台(2.74M),注册一个ID并登陆。

2.在控制台软件上点创建会话

称呼,电话,组织,地址随便填。再点一下获取访问代码。就出现了访问代码。

3.接下来有二个选择,一、打电话告诉朋友,让他在浏览器上输入123.infocare.cn

再窗口里输入刚刚生成的6位数字访问代码就能成功连接了。二、把访问链接地址发给朋友,让他直接点一下就OK了。

成功连接后,可以进行聊天,远程桌面控制。同时运行多台机器同时连接,操作十分简单,在这我不做详细介绍了。自我感觉比较实在工用不仅仅是远程桌面,易维帮助台同时有系统信息收集,系统维护功能更强大。

远程桌面功能会受到网络环境影响,比如有时候很慢。系统维护功能可以找到不正常进程、启动项。从而更快解决问题。易维帮助的功能非常多,在这只说一下易维帮助WEB连接功能。

如果你对这个强大的远程协助软件感兴趣,想得到更多了解可以登陆到www.infocare.cn网站。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。