王宝强马蓉离婚开庭索赔10万 王宝强收到马蓉威胁短信_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

王宝强马蓉离婚开庭索赔10万 王宝强收到马蓉威胁短信

2020-10-07 00:36:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

王宝强马蓉离婚开庭索赔10万 王宝强收到马蓉威胁短信。王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将相继在朝阳法院开庭审理。据王宝强律师透露,王宝强将亲自出庭。此外,在离婚诉状递交后后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。

10月17日,有媒体已获悉,王宝强要求马蓉支付精神抚慰金具体数额为10万元。

王宝强收到马蓉威胁短信:要敢发声明我会让你身败名裂

王宝强与马蓉的闹剧,到目前为止,应该是年度最大的娱乐新闻了,也是持续时间最长的娱乐新闻。毕竟,从来没有一个明星,可以像王宝强这样决绝地发表离婚声明。这说明的是,王宝强对马蓉,应该是绝望到极致了。不然,一日夫妻百日恩,憨厚的王宝强,应该也不至于如此雷霆大怒吧?

近日,据王宝强的代理律师透露,王宝强曾收到马蓉威胁短信:“你要敢发声明,我会让你身败名裂……”同时,他还透露,自己将出示马宋出轨又卷款的证据。若是这些证据都能被确认的话,那么王宝强方面的权益,应该能够得到最大限度地保障,这也是王宝强的粉丝们最希望看到的结果。

发表离婚声明之后的王宝强,很长一段时间,都没有出现在公众视野。差不多消失了一段时间之后,王宝强再次出现,细心的网友发现,王宝强沧桑了很多,老了很多,令人很是心疼。毕竟,出生于1984年的王宝强,其实才32岁,并不算大,但从照片来看,的确要比同龄人大不少。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。