苹果新iMac一体机完整拆解(组图)_互联网评论新闻_华中在线

苹果新iMac一体机完整拆解(组图)

2020-10-07 00:23:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

 

 

苹果在 10.16 发布会上发布了配置 Retina 5K 屏幕的 27 寸 iMac, 著名硬件拆解网站 iFixit 迅速为大家带来了标配机型的完整拆解流程, 一览苹果工业设计背后的秘密. 拆解人员开玩笑说, 苹果不会浪费一个吉利的型号, 这一次重新使用了 A1419. 在机身背面, 有红色的耳机接口, 橙色的 SDXC 卡槽, 黄色的四个 USB 3.0 接口, 绿色的两个雷电 Thunderbolt 2.0 接口, 和蓝色的千兆网络接口.

 

 

这款 iMac 使用笔记本内存, 为它升级内存和以前型号一样容易, 苹果也提供了图示说明. 

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。