阿里云:钉钉CEO陈航将调任 集团另有任用_公司动态新闻_华中在线

阿里云:钉钉CEO陈航将调任 集团另有任用

2020-10-07 00:19:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

9月28日上午消息,阿里巴巴昨晚宣布,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,确保“云钉一体”战略全面落地。

阿里云相关负责人表示,阿里云和钉钉进入到一个新的历史发展阶段,钉钉CEO陈航(花名:无招)将调任,集团另有任用,“他将开始新一段的阿里征程。祝福无招,期待你带来的下一个惊喜。”

昨晚,阿里云智能总裁张建锋在内部信中表示:“云钉一体”和“云端一体”是阿里巴巴经济体重要的战略和布局,旨在通过一个更完整的数字经济基础设施,为客户和社会创造价值。(大鹏)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。