周杰伦喊王俊凯开黑《英雄联盟》:哥带你周游召唤师峡谷_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

周杰伦喊王俊凯开黑《英雄联盟》:哥带你周游召唤师峡谷

2020-10-06 23:28:05 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

周董今日在快手上发布了一条短视频,视频里提到了《英雄联盟》9周年易大师限定皮肤,并喊话“小凯”王俊凯:“哥带你周游召唤师峡谷”。

我们都知道,周杰伦是个不折不扣的“LOL迷”,这次《英雄联盟》9周年周董直接“代言”了易大师灵能特工皮肤,并公布了原画,喊王俊凯开黑。8月28日就是《英雄联盟》9周年庆典,你们认为他们二人会擦出怎样的火花?欢迎在评论区与我们分享讨论。

视频画面:

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。