用均衡性能取胜!乐视手机2 Pro真机上手评测_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

用均衡性能取胜!乐视手机2 Pro真机上手评测

2020-10-06 22:12:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

4月20号,五棵松乐视生态体育中心,下午2:00,乐视生态系列新品发布会如期举行。除了惊爆眼球的乐视超级汽车外,意料之中的,还有乐视超级手机2代,而且和之前一样乐2/2 Pro/Max 2三款齐发。虽然在互联网领域,乐视属于绝对的“老兵”,但是在手机领域,乐视还是一名彻彻底底的新兵。然而仅仅一年多的时间,便进入国产前几的行列,如果用一个词来形容,或许“狂飙突进”再合适不过。这次,在变与不变之间,乐2 Pro是一款怎样的手机,一起跟随小编来看看吧。

外观

从2代超级手机可以看出,乐视的产品有很强的传承性,如果熟悉乐视产品或对手机行业有一定的了解,那么当你拿到乐2 Pro的第一眼便能准确的辨认出这是乐视手机,正面ID无边框设计,对称的前置摄像头和传感器、底部隐藏的三枚按键、乐镜指纹...这一切都给人一个熟悉的乐视手机。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。