谢娜扮白娘子_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

谢娜扮白娘子

2020-10-06 21:14:52 来源: 作者:佚名 阅读:0

  

  7月13日晚,湖南卫视《百变大咖秀》进行第二期节目录制。在首期节目中,主持人何炅、谢娜变身歌王歌后出场,“假唱穿帮”的坡姐这一次又有新招,变身白娘子亮相。随着《新白娘子传奇》背景音乐的响起,一身白裙登场的谢娜确实有几分像赵雅芝扮演的白素贞。“大家好,我是白素贞,每到暑假都会和大家见面。被关在雷峰塔20年,只能看到湖南卫视。”虽然扮相酷似端庄大方的白娘子,但谢娜一开口仍不改搞怪本色。在整场节目中,谢娜都以白娘子造型示人,并时不时在主持当中唱上几句,就连举止投足也不忘模仿白娘子,相当入戏。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。