万科溪望 | 十一假期嗨翻天!郑州这个地方即将被挤爆!_市场新闻_华中在线
房产 >市场 > 正文

万科溪望 | 十一假期嗨翻天!郑州这个地方即将被挤爆!

2020-10-06 12:13:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 盼星星盼月亮

一年一度的国(放)庆(假)节就要来啦!

此刻的你是否无心工作

一心只想为祖国母亲庆生?

懒得出门远游的你

还有什么方式能与国同乐呢

那么万科溪望首届乐高积木游乐『玩』国

一定是你的最佳选择!

图片1.png

活动现场图

这里有炫酷的动漫英雄人物

这里有缤纷的欢乐城堡

这里是孩子们的游戏天堂

MOC大师作品展、约150㎡乐高积木王国、乐高积木趣味赛

丰富多彩的玩法,超乎想象的体验

国庆8天乐,欢乐不断档

这样的嗨玩派对,快来了解一下!

万科溪望乐高积木游乐『玩』国

承包你的黄金小长假

▪乐高moc大师作品展 创意无极限

世界建筑乐高小镇——他来了!他来了!乐高大师带着他的作品一起来了~登录过《最强大脑》,并被章子怡亲自点赞;约20栋难得一见的乐高积木小镇这一次近距离观赏!

图片2.png

活动现场图

乐高漫威超级英雄“见面会”——钢铁侠,蜘蛛侠漫威绝版乐高系列齐聚溪望。更有超高还原度的哈利波特城堡,魔法再现。精彩绝伦,切莫错过!

图片3.png

活动现场图

乐高汽车博物馆——从伦敦巴士到经典甲壳虫,从阿斯丁马顿到布加迪威龙,多达二十款绝版乐高汽车,上演“速度与激情”,点燃你童年的汽车梦。

图片4.png

活动现场图

▪约150㎡乐高积木王国 欢乐正当时

一砖一瓦积木池——发挥想象力和创造力,用积木搭建千姿百态的大未来……小朋友们在这里放飞快乐,玩几遍都觉得不够!还要再来一次!!

图片5.png

活动现场图

16颗粒像素画手作——任你天马行空,任意想象。国庆假期来万科溪望,搭建梦想中的“诗与远方”,创作出一幅独一无二的马赛克画作。

 

图片6.png

活动现场图

乐高签名墙——随手一拍,就有美照诞生。参与签名墙打卡集赞50个以上,精美礼品保准让您满载而归。

图片7.png

活动现场图

▪乐高积木趣味赛 全家总动员

如果你爱天马行空,如果你爱千变万化,如果你是“手工匠”、“动手狂”,那就请接招!发散你的创意思维,参加乐高积木趣味赛,正版乐高积木等你赢~

(参赛详情可咨询售楼部工作人员),

图片8.png

活动现场图

史无前例的欢乐

超乎想象的精彩

这个国庆快来万科溪望吧

邂逅童真,不负假期好时光!

图片9.png

万科·溪望,约15万方滨水著作,自然与人文景观资源丰盛。五感美学园景,四季有绿。约2.49低容积率、18.4%低建筑密度,盛迎阳光的巡礼。建筑面积约95~143㎡装修高层&低密洋房,大面宽、短进深、南北通透、动静分区,舒适怡然。采用郑州万科2.0装修标准,约70余项装修细节升级,让生活回归美好与纯真!

图片10.png

VIP-LINE:0371-63358888

营销中心:郑东商都路与前程大道交会处向西约500米路南

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。