1980年代日本东京新宿红灯区实拍(组图)(2)_军史秘闻新闻_华中在线
军事 >军史秘闻 > 正文

1980年代日本东京新宿红灯区实拍(组图)(2)

2020-10-04 11:26:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

1980年代日本东京新宿红灯区实拍(组图)

1980年代日本东京新宿的红灯区,三名赤裸上身的性工作者。

红灯区一词的来历难以考证,多认为是起源于西方,而在日本更当地说法是“欢乐街”,或者再直白是“风俗店”。从江户时代开始,政府开始在规定范围内允许进行风俗业活动。而现在则更是开放到,除政府机构、学校、图书馆等200米范围内,其他任何地方都可以进行从业。而日本红灯区的历史与发展分布,竟然在某种程度上与其世界遗产地有种神秘的联系:“懂行”的民众打开日本地图,扫视上面世界遗产所在地时,却惊奇地发现这竟似一张日本红灯区向导图。

确实,日本多数世界遗产的周边存在着历史悠久的红灯区,里面的风俗店形态多样,各有特点。了解日本红灯区的历史,从这些遗产地周围入手是一种方式。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。