孙悦回应北京队怎么回事说了什么 孙悦无法在新赛季出战事件始末_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

孙悦回应北京队怎么回事说了什么 孙悦无法在新赛季出战事件始末

2020-10-03 08:55:19 来源: 作者:佚名 阅读:0

近日CBA最大的新闻莫过于北京首钢球员孙悦无法在新赛季为球队出战,而理由竟然是“不适合球队体系”。北京首钢俱乐部的官宣如下:俱乐部和男篮主教练雅尼斯与孙悦进行了沟通,雅尼斯教练认为孙悦不适合目前球队的体系,俱乐部认同雅尼斯教练的观点。

在消息公布之后,孙悦本人也在社交媒体发文,疑似回应此次事件。“无愧于心!未完待续”,短短几个字却让人感慨,作为北京夺冠时期的功臣他的确无愧于心,不管事后和俱乐部的矛盾如何,他在球迷眼中永远是“大圣”。“未完待续”也不禁让人期待,难道还有转机,新赛季还有希望?

从北京首钢不为孙悦在新赛季注册的消息一出,球迷都炸了锅,不管是北京球迷还是曾经看过孙悦打球的朋友,都是期待他下赛季复出。四个月前,孙悦还曾经表示,自己的伤病都已经痊愈,已经为新赛季做好了准备,而且今年夏天孙悦还在为新赛季复出努力训练,但四个月之后,他面临的将是连续第二年无球可打的尴尬局面。

对于北京首钢和孙悦的矛盾,相信很多球迷都印象深刻,因为赴美训练治疗,没有及时归队的事儿,孙悦和管理层闹的非常不愉快。在多次协商后,孙悦选择了手术放弃了比赛,而首钢也顺理成章放弃为其注册。如果说当时的管理层还给孙悦留有一丝面子,如今的官宣更像是撕破脸,不给孙悦注册的原因变成了一句具有嘲笑意味的“不适合体系”。

根据消息人士爆料,孙悦同管理层的矛盾不仅仅因为不归队的事件,自从球队管理层、教练组更换以后,孙悦就已经被抛弃,包括曾经夺冠功臣马布里、莫里斯的出走也都证明了这一点。北京首钢的建队思路很明确,重用年轻球员,彻底重建,不管你是否是曾经的球队功臣都无法阻挡这一点。只是,如今的孙悦面临无球可打的尴尬局面,未来的路究竟在哪儿,我们不知道,希望“大圣”能够霸气归来,重新证明自己!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。