印度客机机窗脱落 乘客惊慌失措空姐淡定徒手装回_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

印度客机机窗脱落 乘客惊慌失措空姐淡定徒手装回

2020-10-01 13:15:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

继美国西南航空一架客机发生事故后,印度航空也发生了意外。起飞后,该客机上的某个窗框整个脱落,导致现场一片混乱。

据悉,印度当地时间19日下午,印度航空一架客机由西北部的阿姆利则飞往德里,当时机上载有240名乘客,不料起飞不久后竟在约1.5万英尺(约4572米)的高空中遇上气流,机内不少氧气罩直接掉落下来,吓得乘客惊慌失措。

从机上乘客拍下的画面可以看出,其中一个座位旁的玻璃窗竟直接脱落,坐在一旁的女乘客当场吓傻,其他乘客见状后也不断尖叫,甚至有人当场哭了起来。

随后空姐连忙将窗框装回原位,随后立即安抚这名女乘客,所幸外窗并无破裂,机舱也没有失压问题。

目前印度民用航空总局及航空事故调查局正在对该起事故进行调查。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。