经开区土拍竞价145轮!金地集团成功摘地!_头条新闻_华中在线
房产 >头条 > 正文

经开区土拍竞价145轮!金地集团成功摘地!

2020-09-28 10:01:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

5月25日,郑州市国土局对郑政经开出【2017】075号地进行挂牌出让,距离上次经开地王产生一月之久后,经开区滨河国际新城片区又拉开一场新的没有硝烟的战争。据了解,郑政经开出【2017】075号地,与海马清风公园仅有一墙之隔,所处位置也处于滨河国际新城的中心地带,用地性质为城镇住宅兼容商业用地,最终经过145轮竞价,由金地集团摘得。

地块概况

75号地块位于经南十一路路南、经开第十七大街东,总面积为43056.16平方米,约合64.584亩,土地性质为城镇住宅70年、商业40年,容积率为>1,<2.5,起始价77600万元,熔断价116400万元,(区位) 条件限高100米,综合房价最高限价19000万元。经过145轮激战,最后由金地集团收入囊中,成交地价11.64亿元,折合1802.42万元/亩,成交楼面价10814元/平方米,溢价率50%。

e66e193b9817aa340c7b3d1a3a8be2ea.jpg

地块优势

郑政经开出(2017)075号位于地铁11号线、14号线此交会处,地块紧邻新城主干道经南十二路,郑机铁路穿行而过,并在此设站。周边也是大牌开发商云集。首先是一墙之隔的海马青风公园,要知道当初海马青风公园也是2016年经开区的地王。往南两条街是亚新海棠公馆,当初也是因为成为经开地王而一举成名。往北两条街是由中国电建拿下的新地王84号地。除此之外,绿地澜庭、康桥悦蓉园、信保春风十里、中海盛唐坊等都在此地聚集。由此可见,这75号地也是将来的香饽饽。并且这75号地的土地性质是住宅兼容商业用地,目前从地图上大致的规划来看,该片区还没有规划大型购物中心,所以这地块会不会规划商超呢?也让人期待满满。

9cec605fbe76fc50e2ce9dc8864d2f2c.jpg

金地集团简介

金地集团初创于1988年,总部设于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上海证券交易所上市,是中国最早上市并完成全国化布局的房地产企业之一。目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国7大区域,40座城市,并在美国覆盖东西海岸5座核心城市,拥有8个项目。目前金地集团在郑州涉及的项目有金地铂悦、金地名悦以及在荥阳的金地格林小城等。

QQ截图20180528180403.png

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。