郑州挂牌出让两宗122亩土地,起始价合计19.92亿元_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

郑州挂牌出让两宗122亩土地,起始价合计19.92亿元

2020-09-28 09:53:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 【大河财立方消息】8月1日,经郑州市人民政府批准,郑州市自然资源和规划局决定以网上挂牌方式出让郑政出〔2020〕35、36号(网)地块的国有建设用地使用权。两宗土地面积合计81277.18‬平方米,折合约121.92亩,起始总价19.92亿元。

据了解,郑政出〔2020〕35号(网)地块需使用复垦券A券54.434亩,,郑政出 〔2020〕36号(网)地块需使用复垦券A券12.147亩,竞买人不受持有复垦券 A 券数量限制参与竞拍。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。