贵州省8个在建高速项目总体进度超75%_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

贵州省8个在建高速项目总体进度超75%

2020-09-28 09:37:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

人民网北京7月23日电  记者从交通运输部获悉,今年上半年,贵州公路水运累计完成投资526.3亿元,今年计划建成的8个高速公路项目总体形象进度达75%以上。

8个高速公路项目总里程超过600公里,分别为德江至务川高速公路、剑河至榕江高速公路、凯里环线高速公路、兴义环线高速公路、遵义至余庆高速公路、都匀至安顺高速公路、秀山至印江高速公路、湄潭至石阡高速公路。截至6月底,德江至务川、剑河至榕江、凯里环线、兴义环线4个高速公路项目总体形象进度超85%,遵义至余庆、都匀至安顺、秀山至印江3个高速公路项目总体形象进度超70%,湄潭至石阡高速公路项目总体形象进度超60%。

贵州省交通运输厅将实行“重点项目每日调度、推进情况每旬通报、完成投资按月评估”的调度机制,按照“定人、定责、定时”的原则,加大要素保障力度,抢抓下半年交通建设施工黄金期,确保全面完成1211亿元的年度投资目标;充分发挥高速公路项目投资乘数大、吸附就业多、支撑能力强的优势,在条件成熟的情况下,计划将“十四五”开工的12条745公里高速公路提前到今年四季度启动。 (王紫)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。