田朴珺曾全裸出演小三与梁家辉肉搏_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

田朴珺曾全裸出演小三与梁家辉肉搏

2020-09-15 17:56:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

  导语:61岁的王石在今年1月份时曾与田朴珺同乘一班飞机飞往深圳,在飞机上她与王石关系暧昧,王石还在飞机上亲自为田朴珺脱衣服。这一老一少让乘客都误以为是一对父女,后经空姐证实,该女子姓田。

王石与田朴珺
田朴珺在电影《三更2之饺子》中饰演一名小三,并全裸出镜与梁家辉有一场激情肉博戏。

  据悉,田朴珺毕业于中央戏剧学院导演系。曾在多部电视剧中出演过角色,但都未能大红大紫。早前,她在电影《三更2之饺子》中饰演一名小三,并全裸出镜与梁家辉有一场激情肉博戏。她凹凸有致的身材,也是让宅男看到喷血。

  08年,田朴珺曾对王石表达爱慕之情。称王石是男人中的男人,他各方面都让自己很喜欢。日前他两人被曝出恋情,看来这事也非一朝一昔的事了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。