盘点09年逝世的十大美女明星(组图)_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

盘点09年逝世的十大美女明星(组图)

2020-09-15 17:52:07 来源: 作者:佚名 阅读:0

  导语:或许是天妒红颜,或许是命中注定,缤纷斑斓的娱乐圈,来来往往多少女明星。她们是最迷人的一抹颜色,也是最招人嫉妒的。然而,她们或者自我解脱,或者意外香消玉殒,使世上痛失掉绝色容颜。

  潘星谊

潘星谊
潘星谊

  2月20日

  对内地娱乐圈来说是个黑色的日子,年仅29岁的内地女明星潘星谊因在家中不慎滑到砸碎鱼缸而割断大动脉医治无效身亡。潘星谊曾在电影《千钧一发》、《幸福成本》,电视剧《阮玲玉》等影视作品中扮演角色。虽然这个女明星不是很出名,但是出演过《金粉世家》中的“三姨太”,和姚晨是同班同学,而且她是北京电影学院表演系99班中走出来的最漂亮的女明星。

  或许是天妒红颜,或许是命中注定,缤纷斑斓的娱乐圈,来来往往多少女明星。她们是最迷人的一抹颜色,也是最招人嫉妒的。然而,她们或者自我解脱,或者意外香消玉殒,使世上痛失掉绝色容颜。

  随着炎夏渐入尾声,秋风萧瑟,2009年即将过去。在过去的日子里,却已有近四十位的中外文化艺术界名人相继离开了尘世,在他们当中,同样有十位风华正茂的美丽红颜,生命是如此的脆弱,令人唏嘘不已。让我们敲响希望的钟啊,多少祈祷在心中,让欢喜代替了哀愁,快乐健康留四方。

  张子妍

张子妍
张子妍

  3月7日下午

  出演kbs2tv月火剧《花样男子》的新人女演员张子妍(剧中为“恶女三人组”成员之一)在自己家中自缢身亡,年仅27岁。警方断定张子妍自杀的原因是抑郁症。张子妍1982年出生,以拍摄的饼干广告正式出道,以善良的眼神和168cm修长身材而受到外界瞩目,她在出演的《花样男子》中更是积攒了不少的人气。

  李钰

李钰
李钰

  3月14日22时48分

  女演员李钰(原名李郁)因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,终年33岁。李钰出生于1976年12月20日,因在琼瑶剧《情深深雨濛濛》中出演方瑜一角而成名,她还曾在电视剧《末代皇妃》中饰演川岛芳子,主演过电影《怒江魂》、《恰同学少年》等多部作品。

  阿桑

阿桑
阿桑

  4月6日

  歌手阿桑因为去年十月罹患乳癌末期,病逝于台湾新店慈济医院,享年34岁。本名黄嬿璘的阿桑,曾经待过艺工队,也短暂唱过pub,因演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。

  清水由贵子

清水由贵子
清水由贵子

  4月21日下午

  曾经走红的日本流行歌手清水由贵子被发现倒在父亲墓前,脸埋在一个黑色聚乙烯袋中,袋子旁的字条上写着“很抱歉给您添麻烦了”、“请通知消防署”等内容。警方从袋中检测出了硫化氢,因而推断为自杀。清水由贵子曾凭借一曲《残雪》名声大噪,先后推出过十张单曲、两张大碟,并出演过《喔!阶梯家庭》等电视剧。

  于承妍

于承妍
于承妍

  4月27日

  韩国新人女演员于承妍突然去世,年仅24岁。其友人透露于承妍可能因抑郁症自杀。于承妍作为韩国著名网络美女进军演艺圈,曾出演过电影《herb》,喜剧短篇《yap》等作品,她最近出演的一部作品是与黄正民等一起出演的《影子杀人》,该片目前仍在韩国上映中。

  刘玉璞

刘玉璞
刘玉璞

  5月15日

  台湾资深女艺人刘玉璞因罹患忧郁症,被发现陈尸台北县住处,终年46岁,在她的床边留有忧郁症药瓶,警方发现她没有外伤,由于她有心脏病病史,初步推判她是心脏病病发猝死。刘玉璞二十一岁时,演出《倚天屠龙记》的“赵敏”一角走红,二十六岁急流勇退。

  梁薇

梁薇
梁薇

  8月26日

  浙江卫视当红新闻主播梁薇在出差上海期间心脏病突发,送医后经抢救无效,于2009年8月26日在上海病逝,年仅28岁。这样一个年轻生命的离世,让所有人都大感惋惜。梁薇的猝死事件,让媒体从业人员和职场上白领们的健康问题再次成为公众关注的焦点。

  张真英

张真英
张真英

  9月1日下午

  正在与胃癌做斗争的韩国女演员张真英离开了人世,仅仅只有37岁。张真英1992年获得韩国小姐忠南地区“冠军”后,首次出演kbs电视剧《我内心的天使》,此后陆续在各种电影节获得了不少奖项。张真英曾在2003年的影片《菊花香》中饰演一名身患胃癌的女患者,没想到影片中的情景会变成现实。

  陈琳

陈琳
陈琳

  10月31日凌晨

  内地重庆籍歌手陈琳跳楼身亡,地点在北京东五环东坝乡的某小区,终年39岁。据知情人透露,警方已经确认陈琳为自杀。有好友称,陈琳死前为情所困。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。