令人发指 印度15岁少女被哄骗遭10人轮奸_环球视野新闻_华中在线
国际 >环球视野 > 正文

令人发指 印度15岁少女被哄骗遭10人轮奸

2020-09-14 09:11:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

印度警方22日说,北方邦一名15岁少女数天前遭10名年轻男子轮奸;警方逮捕两名犯罪嫌疑人,正在追查其他嫌疑人的下落。

一名警方负责人说,受害少女本月18日与家人一起前往北方邦布伦德舍赫尔一座村庄参加表亲的订婚仪式。犯罪嫌疑人之一、现年18岁的尼蒂什和兄弟罗希特受雇在那里搭帐篷。

按警方的说法,晚上20时左右,尼蒂什和罗希特把少女哄骗至附近另一村庄。他们抵达时,一群年轻男子已在等候,共有10人对少女施暴。次日早晨5时左右,少女的家人在一处农田找到她,她已失去意识。

印度近年接连发生恶性以至致命强奸案。2012年12月,一名时年23岁医学院女学生在首都新德里一辆公交车上遭6名男子轮奸,伤重不治,促使印度社会打破长期沉默,以大规模示威呼吁政府出台严苛法律。(张旌)【新华社微特稿】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。