国资委揭秘“雄安最悲催网红张英森”的真相(3)_社会要闻新闻_华中在线
国内 >社会要闻 > 正文

国资委揭秘“雄安最悲催网红张英森”的真相(3)

2020-09-14 08:46:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

王兴旺说:“我喜欢公司的氛围,喜欢身边的这群人,虽然离家百里,但却没有缺少家的温暖,从来没有后悔最初的选择,更坚信自己的明天将会更加美好。”

吕征更是赋诗一首,抒发身为中核人的责任感、使命感和成就感:“大国重器仗铁肩,皓首垂髫共克难。龙翔九天终有日,千般辛苦终是甜!”

随着“张英森”的走火,作为“央企一号”,中核集团也受到了诸多关注。中核集团与河北、与清华、与“高考状元”之间究竟是什么关系?“中核集团”微信公众号同时给出了答案。

目前,中核集团在河北省共有16家单位,涵盖铀矿勘查采冶、核燃料、核电、核技术应用、新能源、医药等多个业务领域,涉及项目12个。中核集团与清华大学长期开展校企合作,双方于1996年签订战略合作协议,在工程物理系联合培养定向生,20年来已有上千名优秀毕业生走上工作岗位。在人才管理方面,中核集团明确提出了统筹管理人才、技术人才、技能人才三支队伍建设,并创新设置了“人才特区”,搭建了“人才集约化平台”。

“意外躺枪”的中核集团,通过这则别出心裁的“寻人启事”,解疑释惑、披露真相,获得了网友的一致点赞

响应:“千年大计”,我要出力!首批18家央企表态争当主力军

“中核张英森”走红的同时,央企也在刷屏。

与尴尬的网络段子截然不同,现实中央企的“出场方式”自带提振士气、充满信心的正能量。目前至少已有航天科技、航天科工、中国电科、中国石油、中国石化、中国华电、神华集团、中国联通、中国电子、国机集团、中国建筑、国投、中国中冶、中国中铁、中国铁建、中国交建、新兴际华、中国能建等18家央企表态,全力参与、支持雄安新区建设,并进行相关部署。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。