刘强东性侵案宣判 被告徐某获刑四年_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

刘强东性侵案宣判 被告徐某获刑四年

2020-09-14 08:18:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:刘强东晚宴宾客性侵案宣判,被告获刑4年

9月2日在美国明尼苏达州因涉嫌性侵女大学生被捕之前,刘强东就已经卷入过一次性侵案件。

刘强东性侵案宣判 被告徐某获刑四年

7月中旬,有网友在澳洲某媒体上发现了一则有关性侵事件的新闻,新闻标题和配图都包含了中国富豪刘强东。

吃瓜网友瞬间不淡定了,难道性侵案的主人公是刘强东?

仔细阅读新闻发现,涉嫌性侵的不是刘强东而是一个名叫徐龙威的澳洲富商,他于2015年12月26日晚出席刘强东在澳洲举办的一场晚宴时,涉嫌将晚宴上的一名女模特诱骗到香格里拉酒店实施性侵。

刘强东性侵案宣判 被告徐某获刑四年

案件调查期间,刘强东以与澳大利亚存在重大商业利益为由,曾向法庭申请隐藏其身份,获法官妮可·诺曼批准并发布身份禁制令,但随后该禁止令被撤回,刘强东是晚宴发起人的事实由此被曝光。

10月12日,这起性侵案件有了审判结果,被告徐龙威因犯有强行发生性关系等七项罪名,被判处4年监禁,其中2年零6月不可假释。

这起性侵案件有了定论,但刘强东本人涉嫌性侵女大学生的案件却迟迟没有进展。

刘强东性侵案宣判 被告徐某获刑四年

10月12日,徐龙威案件宣判这天,刘强东和妻子“奶茶妹妹”被拍到在英国伦敦出席英国皇室婚礼,两人手牵手亲密同行,似乎不受性侵案件的影响。

而由于徐龙威的性侵案件发生在澳洲,网友们自然联想到另一位在澳洲被指控性侵的名人高云翔。

高云翔性侵案至今没有审判结果,不知他的结果是否会和徐龙威一样。


返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。