英外交部“御猫”爱“串门” 第三度走错门被抓_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

英外交部“御猫”爱“串门” 第三度走错门被抓

2020-09-13 08:30:36 来源: 作者:佚名 阅读:0

中新网10月29日电 综合报道,英国外交部“御猫”帕默斯顿(Palmerston)日前被发现到国际贸易部“串门”,在沙发上打盹被抓包。这已经是这只外交部“首席捕鼠官”第三次走错部门。

据报道,英国国会议员韩斯发现这只淘气的黑白猫,溜到国际贸易部的沙发上打盹,韩斯之后将抓包之事分享在社交网站“推特”上。

“帕默斯顿”在今年早些时候入驻英国外交部“治理”鼠患,身为“首席捕鼠官”的它却更喜欢探索唐宁街各个部门。9月,帕默斯顿曾被发现溜进财政部,似乎是在找财政部“御猫”格莱斯顿(Gladstone)。

更早之前,帕默斯顿曾想溜进唐宁街10号首相官邸,结果被眼尖的守卫发现后赶了出去。一出首相府,帕默斯顿就和自己的“死敌”、首相府御猫拉里(Larry)迎面撞上。在短暂对峙后,帕默斯顿返回了外交部。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。