诺一夏天两家圣诞相聚,再续前缘虐倒单身狗_图说社会新闻_华中在线
社会 >图说社会 > 正文

诺一夏天两家圣诞相聚,再续前缘虐倒单身狗

2020-09-12 09:35:56 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:14937

诺一和夏天是《爸爸去哪儿》带给我们的快乐回忆,可以算得上是《爸爸去哪儿》里面,颜值最高的一对CP了,两个人都是混血儿,颜值异常的高,夏天就像一个真正的小公主,而诺一依旧是那个王子。

两个人在节目里面的时候,就非常有爱,夏天会陪着诺一受罚,两个人一起摘橘子,逛小树林,阳光下的他们非常天真活泼。两人在节目里时不时就会发糖,各位叔叔阿姨看着心花怒放。

而两人在节目结束之后,也被家长带着相聚过几次,每一次相聚都会上热门上热搜,话题度也非常的高。当诺一这个《西游记》忠实粉丝,遇上童话里面的夏天公主,真的会擦出不一样的火花。

就在这几天,两家人又在一起过圣诞,夏天的头发长长了不少,人也长高了,越来越有小姑娘的模样。诺一也是一样的,长开了一点,笑起来还是那么酷炫,诺一和妹妹还有夏天三个人一起站在圣诞树前合影,画面特别和谐友爱。

夏天戴着小王冠,手上拿着剑,而诺一手上则拿着一把枪,两人背对背靠着,宛如一对侠侣。

夏天安静的时候,像个公主。活泼的时候又非常像小男孩,所以性格真的是非常好。

返回华中在线首页>>

阅读(14937
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。