客人酒店醒来全身爬满蚂蚁 满地满床都是太可怕_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

客人酒店醒来全身爬满蚂蚁 满地满床都是太可怕

2020-09-12 08:16:07 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

日前,对于在花溪旅游的男子王某等人来说一晚的睡觉简直就是一场噩梦,因他们在酒店睡觉后,凌晨醒来竟发现身上及脸上全是蚂蚁,更恐怖的是,连床上地上都是大量蚂蚁,被吓坏的他们只能在大厅里呆至天亮。

上月底,王某及李某共五人一起来到华溪旅游,下午回去酒店后大家都非常累,各自忙完洗澡后便匆匆上床睡觉,然而就这样一直睡到凌晨四点多时,酒店房间内不知何时多出大量蚂蚁,王某跟其朋友脸上都是,非常瘆人。两人瞬间吓得清醒赶紧逃离房间,一直在大厅坐到次日早晨。

事后王某等人十分气愤,并将该问题投诉至相关部门。后在调查过程中发现王某等人的房间窗户等都有关闭,门也未打开,而房间内却无故多出这么多蚂蚁,尤其是床上,看着十分恐怖,好在王某及其好友李某经检查身体并无大碍。

后经调解,最终李某等人获得八千元的精神损失赔偿费,酒店方也将住宿费退还给王某与李某,针对此事酒店方表示这种情况以后一定会杜绝发生,至于蚂蚁是怎么出现的还有待进一步调查。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。