人社部召开座谈会:为湖北劳动者提供更多就业机会_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

人社部召开座谈会:为湖北劳动者提供更多就业机会

2020-09-11 07:50:24 来源: 作者:佚名 阅读:0

  人社部召开稳就业座谈会:为湖北劳动者提供更多就业机会

  中新网9月10日电 据人社部网站消息,9月10日,人力资源社会保障部在湖北省武汉市召开稳就业相关工作座谈会。会议指出,要持续开展定向援助湖北行动,深化东部六省市与湖北省就业协作,加强岗位援助、服务对接、权益维护,为湖北劳动者提供更多就业机会。

  会议还强调,要进一步提高政治站位,深入研判形势,层层压实责任,全面强化稳就业工作,努力完成全年目标任务。

  同时,要把做好长江禁捕退捕渔民安置保障作为重大政治责任,加大力度、加快进度,做到责任实、摸排准、措施细、保障足,确保能就业的全帮扶、该参保的全参保、社保待遇全兑现。

  会议指出,要把高校毕业生就业作为重中之重,实施就业创业推进行动,畅通求助渠道,加强招聘组织,落实不断线服务,强化扶贫助困,千方百计促进高校毕业生就业创业。要加快推进社会保障卡“一卡通”,为群众提供更加便捷的服务。 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。