高密市农业局副局长聂玉杰简历_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

高密市农业局副局长聂玉杰简历

2020-09-10 07:59:31 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

聂玉杰是谁?高密市农业局副局长聂玉杰简历及背景

聂玉杰简历资料

姓名:聂玉杰

性别:男

年龄:47岁

职务:山东省高密市农业局副局长

聂玉杰,男,2012年47岁,现任山东省高密市农业局副局长。因2012年12月有男子在某论坛发帖称聂玉杰多次强迫与其发生性关系而引发关注。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。